с тобой я хочу творить

С тобой я хочу творить:
Стихи, песни, танцы - вместе,
И в рифму, порой, говорить,
И петь душевные песни.

Истории сочинять,
В мир сказок дверь отворить,
С тобой я хочу летать,
Чтоб миру полёт дарить.


Рецензии