Снеговик
Снежный вдруг на мне парик.
Снежный плащ Во весь мой рост.
Я в снегу, И рот, И нос.
И пушистые бока.
И в сугроб одна нога.
И другая провалилась.
Я на миг остановилась
Отряхнулась и пошла
Вновь растить Снеговика
Свидетельство о публикации №120012403783