Памяти мужа

Сегодня был тебе бы день рожденья.
Не вспомнить этого, конечно же, нельзя.
Но неуместны мёртвым поздравленья…
Такая получается стезя.
Пусть царствие небесное на небе
Тебе не иссякает никогда!
Про минусы твои забыла – небыль.
А всё хорошее - в душе моей всегда.
Какой же ты, Серёжа, был красивый!
И внешне. И, конечно же, душой!
Да важно, говорят, родись счастливый!
А вот со счастьем  всё нехорошо.
Шестьдесят два сегодня бы случилось…
И восемнадцать лет тебя как нет.
И кто ответит, что же получилось?
Кому – то всё равно держать ответ!
Не верю, до сих пор, в несчастный случай!
( Хотя и знаю: ты был в «дупель» пьян!)
Господь, наверно,  думал сделать лучше…
Но в твоей смерти кроется обман.
Серёжа! Мне доселе очень больно…
Ах, как с тобою мы могли бы жить…
И снова вздох срывается невольно.
Ах, нашей жизни бренной рубежи!
23.01.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии