Не спеши

"Не спеши"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Не спеши уходить, нам не надо прощаться,
Пусть продлится волшебное чудо любви!
Нам не надо сегодня с тобой расставаться,
Мы вдохнем аромат нашей вечной весны!

Ведь так короток день! Пробежит - не заметишь!
Пронесется неделя - уже не догнать!
Осень жизни придет и виски нам побелит.
Вот тогда отпущу тебя зиму встречать!

А пока насладимся общением друг с другом,
Будем спорить про жизнь и молчать про любовь.
И когда ты опять соберешься в дорогу,
Отпущу тебя, только до первых ветров!

20.01.2020г. г. Ханты-Мансийск


Рецензии