Доброта!

Поговорим о доброте?
Так много зла скопилось на земле,
что надо бы его разбавить...
добром!
Ну вот к примеру, возьмём...
нашего кормчего, чего собственно,
ходить далече?
Уволил он министров-
и сельского хозяйства,
и культуры,
и чего-то там ещё…, уже не вспомнить,
так много было их-тех министров!
Не стал на улицу их выгонять!
И не заставил их искать себе работу,
как например народу, российскому!
Мы сейчас говорим не обо всех,
Те, что пригрелись и молчат-
пускай греются и молчат дальше…
Так вот, возвращаясь к нашим
министрам, бывшим!
Им нашли место в помощниках!
Помощниках... кормчего!
Теперь их штат раздут…,
ну просто... до неприличия!
А что поделать, если привык
и жалко с ними расставаться?
Они ж на воле жить не смогут
ещё погибнут…они ж, живые!


Рецензии
Вы правы. На волю их отпускать нельзя. Не привыкли. Погибнут. Поэтому, их жалея и о них заботясь, на волю и не отпускают.

Юрий Жаркой   24.01.2020 12:17     Заявить о нарушении
Добрый день Юрий!
Рада вас видеть у себя в гостях!
Мы с вами солидарны!

Наталья Шуринова   24.01.2020 14:32   Заявить о нарушении