Подморозило немножко
Закружились в танце хороводом
Легкие, воздушные пушинки
Совершенство матушки природы
В ожидании снега и мороза
Приуныла, стоя у дороги
Голая озябшая береза
В стылой луже мочит свои ноги
Будто-бы скрипучая телега
Ветер завывает монотонно
Первоцветы, не дождавшись снега
Выпускают нежные бутоны
А январь и сам то растерялся
На себя он смотрит удивленно
И откуда непонятно взялся
В огороде нынче лук зеленый
Отложив до следующего года
Бабушка носки вязать не стала
Что-то перепутала природа
Или что-то там не рассчитала....
Елена 24.01.20
Свидетельство о публикации №120012403723