Возвышенное - земное. Мир иной
"Есть только 2
способа
прожить Жизнь:
1-ый - будто
Чудес
не существует.
2-ой будто
кругом
одни Чудеса"
Альберт Энштейн
Люблю, почитаю, славлю Тебя!
Ты единственно верный,
у всех, на века!
Ты - накажешь всех за меня!
Без меня!
Ты - всегда-навсегда со мной!
Для меня!
И, имея во всем сомнения,
Имею одно утверждение:
То, что Ты не - предашь!
То, что Ты не - продашь!
Не заберешь,
ни у КОГО, ни ЗА ЧТО!
И, воздашь,
ЧТО, КОМУ и ЧЕГО положено.
И, я сильная с Тобой!
Только с Тобой,
могу бытЬ - такой!
Ты ласкаешь меня,
чужими руками!
Ты целуешь меня,
людскими устами!
Лишь в молитве Тебя -
возблагодарю!
Премудрость действ Твоих
изучая - поблагодарю!
Мне Ты даришь минуты,
с самою собой!
И бесценный покой - с Тобой!
Унесённый людскою толпой!
Благодарю, что
приглашеннна,
Потому, ДОЛЖНА,
пропитывать Любовью и Великодушием - себя!
И, создав
минуты молчания и тишины,
Познаю
стремления и пожелания Твои.
И пусть будет ВСЕ ТАК,
как сотворил Ты!
Как Танцор,
в своём танце кружа,
Ты вершишь
предвысочайшие Чудеса!
Ты-ЕДИНСТВЕННО МОЙ, неземной!
Б-г мой!
Мир иной!
Свидетельство о публикации №120012400366