Изгиб судьбы

Жгучий тетради лист
Наметил изгиб судьбы.
Медленно падают ввысь
Знаки моей любви.

Сердце упрямо стучит,
Мысли рвут провода.
Я не могу уйти,
Не прошептав тебе да.

Слово отдал ветрам.
И погружаясь в ночь,
Каменной вьюгой пурга
Пытается мне помочь.

Время бежит в никуда,
Снова встречаю рассвет.
Я говорю тебе – да.
Им отвечаю – нет.

24.01.2020.


Рецензии
Э-эх! Если бы на Марсе были города!

Пронин Владимир Юрьевич   24.01.2020 17:02     Заявить о нарушении