НЕ ПРО НАС
Ты в ней смотрелся неуклюже,
И этих странных два крыла
Их обсуждают и досуже.
Пойми, мой друг, то не про нас,
Любовь погубит непременно.
И наш Божественный компас
Нам не послужит уже верно.
Любовь добра, прекрасна так,
Что затмевает звезды мигом,
Но рядом с ней всегда бардак,
О нем напишут вряд ли в книгах.
Но выбор твой и жизнь твоя,
Ты сам свою протянешь руку.
Уйдешь ли в дебри небытья
Своей судьбе создав докуку.
Или рискнешь самим собой,
Бросаясь в омут неприглядный.
С разорванной от бед душой,
Ты станешь сам незаурядным.
А совместить одно с другим -
Утопия в чистейшем виде.
Уж лучше вовсе быть нагим,
Чем в шутовском ходить прикиде.
Свидетельство о публикации №120012403516