Как живешь без меня?
И в осеннюю слякоть и снег.
Лишь природа сезоны меняет.
Для меня изменений нет.
Хорошо тебе, плохо, я знаю.
И найду тебя даже во сне.
И весна свой путь начинает.
Я на крыльях лечу к тебе.
Тянет меня к тебе, тянет.
Из- под ног уходит земля.
Ты ведь тоже скучаешь, я знаю.
Как ты там живешь без меня?
Свидетельство о публикации №120012403515