Скажу тебе, Козьма Прутков...

Рецензия на «Козьма Прутков катать готов двустопный ямб.
 А смог» (Анатолий Викулин)
http://stihi.ru/addrec.html?2020/01/02/1459


Скажу тебе, Козьма Прутков:
Иду я вслед, без дураков.
Пока что массы не хотят,
Чтоб встал с тобою в один  ряд.

Упорно я торю свой путь,
В надежде мыслями блеснуть…



Отклик:


Скажу, без лести, Вам, Евгений,
без всяких преувеличений:
Ваш юмор безобидный, тонкий,
но пробирает до печёнки.

Лена Ник


С Козьмою, ритм стихов чеканя,
Зкспромты пишешь Стихирянам.
Шутливым Юмором, ЕвГений,
Поэтам даришь вдохновенье!

Алевтина Хрулева 


Козьма Прутков, конечно, гений,
Но нам понятней - ПРОХОРОВ ЕВГЕНИЙ!

Ирина Цапковская


Так, что мой друг тебе сказать,
Друзьям придётся помогать,
Чтоб вместе мыслями блистать.

Татьяна Горошкова Барычева


Рецензии
Так, что мой друг тебе сказать,
Друзьям придётся помогать,
Чтоб вместе мыслями блестать.

Татьяна Горошкова Барычева   30.01.2020 19:49     Заявить о нарушении
Это прекрасная идея, вдохновенно изложенная. Спасибо,

Евгений Прохоров 6   31.01.2020 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.