Владимир Путин, уважаемый человек
Готовит Путин Президент.
И опыт, знании приобретённых,
И поведение Его презент.
Миру мир, сказать не трудно.
Но претворить слова в дела,
Часто в жизни очень сложно,
Не хватает мудрости иногда.
Всем сегодня известно.
Проблему войной не решить.
Но вооружаются все дружно,
Угрожая людям мирно жить.
В начале Путина, Президента,
В мире не слушал ни кто.
Во всём Россия виновата,
Винили Россию ни за что.
Всё сегодня изменилось.
Путина ищут и без Него,
Заседание не начиналось,
Принимают предложения Его.
Вековые корни у России.
Миролюбивый народ.
Обманом поливают корни.
Что будет? Запад ждёт.
Чтобы душу патриота,
Изменить и купить.
Хитро обманывают человека,
Помогают совесть пропить.
Между бедными и богатыми,
Всегда была и есть вражда.
Поэтому горем и войнами,
Сопровождалась жизнь всегда.
И от болезни этой,
Никто не защищён.
Деньги другой мерой
Заменить через ООН.
Артур Коениг
Свидетельство о публикации №120012403487