Тут ли Анхамон?

Кладокопателей много,
Рыщут по свету гурьбой.
Тутанхамона самого,
Им, утащить бы с собой!
Долго искали гробницу
С мумией в тысячи лет.
Но, откопали  частицу,
Лишь родовой амулет.
То были не египтяне.
Дай им немедля, ответ:
Тут Анхамон,
Тут Анхамон,
Тут Анхамон, или нет?

24 января 2020 года


Рецензии