Дали нам небеса...
Не горит огонь желаний.
Может на небесах его след
ждет откровений и признаний.
Может зря зашторено окно.
Не впускаем в душу, кого любим.
Отпечатки прошлого, панно
потускнело безразличьем судеб.
А впустить бы в душу ясность дня.
Мыслей чистоту и веру.
Вдохновение- искра, пламя, зря
в душу мы впускаем серость.
И тогда калитка в сад
вам из долгих дней скитания,
возвратит, что дали небеса.
Вдохновение и огонь желания!
Свидетельство о публикации №120012403459