Переворот моли

Моль доедает шкуру медведя
Мятую, с запахом, в пыли и грязи
Тварь разжиревшая вечностью бредит
Новым тамбовско-измайловским князем

Шкуру пора бы встряхнуть и проветрить
Если не сделать, то гады дожрут
горы, равнины, и высосут реки
Голая пустошь останется тут

Моль зашипела, расправила крылья
Выдавив смердам повышенный МРОТ
Облако пыли, вшей эскадрилью
И государственный переворот


Рецензии