В воспоминаньях о былом
Стою я, листьями укрыт...
И вспоминаю времена,
Когда земля была полна
Блистаньем ярких огоньков,
Порханьем светлых мотыльков.
И вспоминаю свои сны
О благоденствии весны...
Хочу вернуться я туда,
Где в небе кружится звезда,
Где низвергается вода
С покрытых снежным пухом гор...
И чудно лип шуршащий хор
Вбираю грудью глубоко,
И так свежо, и так легко...
Свидетельство о публикации №120012403358