Только не заблудись среди снов...

Чародейка в объятиях мага,
Своенравная жрица ветров,
Ты закрыта когда даже нага,
Но тебя познавать он готов

Для него это танец и битва,
Диалог заклинаний без слов,
Прелесть ведьмы как лезвие бритвы,
Только не заблудись среди снов...


Рецензии