Хранить в душе свой собственный обман...

Хранить в душе свой собственный обман
И ждать, когда мелькнет надежда.
Я сочинила наш роман,
А ты его читал небрежно.

И мой герой блуждать устал
Средь этих бесконечных строк.
Я сочинила наш роман,
А ты его в камине сжег.

                24.10.2004


Рецензии