Есть люди с огромным талантом

   .   .   .
Есть люди
с огромным талантом
но в целом
такие обычные
что их
за простых обывателей
естественно
можно принять
а есть
необычные люди
у них необычна
судьба
у них необычны
способности
и чувства у них
удивительны
их мысли
всегда неожиданны
как птицы
легко улетают
ночами
в чужие края
встречают там то
что и видеть
нельзя на земле
в самом деле
и украдкой
творят  чудеса

и это конечно
волшебники
вся жизнь у них
так удивительна
что трудно ее и понять
и в каждом
записанном слове
что раньше они
прошептали
скрывается тайна
которой
так сладко порой
обладать.


Рецензии