древнеримские гурманы и пьяные куры
Мы бы с вами, наверное, ни за что не стали бы есть мясо животного, встретившего такую смерть. А вот древнеримские гурманы именно так умерщвляли кур, предназначенных им на стол, чтобы придать им нежный вкус. Скажите, как же они их убивали и какой распространенный пищевой продукт при этом использовали?
Ответ: Кур топили в вине.
***
утоплю в вине я
курочку
съем её
она ведь дурочка...
© Copyright:
Алла Богаева, 2020
Свидетельство о публикации №120012403021
Рецензии