Какой же нежной ты была
Так в наши годы не бывает
Но ты сумела, ты смогла.
А почему? Да кто же знает.
От этой нежности твоей.
Душа моя так сладко тает.
Но где то в памяти моей.
Так лишь в юности бывает
И вот ночная спала мгла.
Дороги снегом заметает.
Ты за собой не позвала.
Почему? Да кто же знает.
Вновь остаёшься ты один.
Я-то знал, что так бывает.
Коль доживаешь до седин
Судьба всё чаще обижает.
Как я искал тебя повсюду.
А только главного не зная.
Я был дурак, таким и буду.
Нашёл, но ты жена чужая.
Кто-то в бок меня толкает.
Это жена, ты кофе будешь?
Она смеётся, что-то знает.
Такое вряд ли позабудешь.
Значит это сон приснился.
Забуду всё я отсель досель.
И хорошо, что не спалился.
Дала бы кофе мне в постель.
Свидетельство о публикации №120012403018