Плохие девочки

Надоело всегда быть хорошей
И примерной в угоду кому-то,
Я сегодня хочу быть стервозной -
Плохой девочкой - просто оторвой.

  Плохие девочки, плохие девочки,
  Плохие девочки сражают наповал,
  Плохие девочки, плохие девочки,
  Плохие девочки сегодня правят бал.

Не хочу быть сегодня послушной,
А хочу быть рискованной, дерзкой,
Беззаботной, весёлой, задорной,
Сексуальной, лихой, непокорной.

  Плохие девочки, плохие девочки,
  Плохие девочки сражают наповал,
  Плохие девочки, плохие девочки,
  Плохие девочки сегодня правят бал.

Не ищу я себе оправданий -
Слишком много предвзятых суждений,
А ищу для души и желаний
Я свободу от ханжеских мнений.

  Плохие девочки, плохие девочки,
  Плохие девочки меняют идеал,
  Плохие девочки, плохие девочки,
  Плохие девочки сегодня правят бал.


Рецензии
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.