Добро
А иногда в них насыпаю соль,
Чтоб ощущать всю эту боль от К(Ра)я.
И помнить от чего вся эта боль.
Не потому что, это мне по нраву.
А это просто что бы от того,
Узнать по интуиции От(Ра)ву.
Как по костям , по рунам , по Таро.
Если болит живой.Боль не во вред.
И значит эта боль хороший вестник.
И сколько б горя не было у песни.
Не будет песни задом наперед
И я хвалю Добро на злобу дня,
Добро людей как абсолютность слуха,
Добро нежней воды и мягче пуха,
И жарче пламени купальского огня.
Добро порой теряется в толпе,
Творит людей из найденных подонков,
Поёт им мои песни о себе.
Затем бросается за мной вдогонку
Свидетельство о публикации №120012402954