Изменения во мне
Бороздят морщины,
Серебрятся волосы,
Не стыдясь седины.
Щёлкает в коленях,
Словно рельсов стук.
И в ушах твоих,
Непреходящий звук.
То в жар бросает,
Хотя на улице мороз,
То в холод- хотя жара.
Тяжело вздыхаешь:
Дорогая, тебе на пенсию пора!
Свидетельство о публикации №120012402940