Жертва ЗОЖа

Раньше кореш мне казался словно родным братом
А теперь он кормит нас из травы салатом
И вообще когда-то помню ел он колбасу
А сейчас грибы жалеет собирать в лесу

Кореш после сотни грамм мыслил о высоком
А теперь он предлагает мюсли с красным соком
Это ладно, обойдемся мы без едкой водки
Сельдь под шубою вкушая, правда без селёдки


Пр:
Не поспоришь, за здоровьем мы должны следить
И его конечно нужно крепким сохранить
Только вот себя не надо в крайность загонять
Эту мысль простую всё не может он понять



Он на тёрки с чужаками приходил с подмогой
А теперь читает мантры и занялся йогой
Чтобы чакры очищать - он нашел решенье
Хату сдал, а сам уехал в экопоселенье

То что курица - не птица, раньше он считал
Ну а щас мозги скрутило и веганом стал
Мы похоже начинаем кореша терять
Срочное лечение нужно как-то предпринять

Пр:


Весь в синтетику оделся с ног до головы
Правда тут сберечь животных шансы нулевы
Потому что эти шмотки чтоб производить
Все отходы производства нужно в реку слить

Всё мечтает обрести он электромобиль
Типа тот не выделяет копоть или пыль
Только чтоб аккумулятор током зарядить
Нужно сотню тонн мазута разово спалить

Пр:


Звук:
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_8
или
https://www.realrocks.ru/songs/1769771


Рецензии