Иронические стихи

1 Две гитары под окном, за стеной гармошка. Этой ночью да и прошлой не уснул Антошка. И теперь лишь на работе парень отсыпается, руководство, между прочим, очень возмущается.
2 Тушь, тени и помада на лице Гаврилы. Хочет парень превратиться в девушку Глафиру. Я хочу ему сказать- паренек довольно. Дело в том, что дальше будет очень больно.
3 Воспитание кота
Чтобы кот мое мясо не ел я на всякий случ(а)й его тапком огрел. А еще я хотел бы ему объяснить, что не плохо бы было его в дом приносить.
4 Рекламное объявление
1000 «Али Баба» ищет пещеры с золотом по заданию заказчика. Заявки принимаются через старика Хоттабыча.
2 Просим за вознаграждение сообщить местоположение ООО Али Баба. Анонимность гарантируется . Сорок доброжелателей.


Рецензии