***

из чистых помыслов Аркадий
Оксану в сауну позвал
потру вам спину Бога ради
Аркадий тихо ей сказал

вы вряд ли через мой халатик
отмоете мою судьбу
и капиталов вам не хватит
не проще ль закатать губу...


Рецензии