Неведомые дали

Давно я не была в лесах,
Да попаду туда едва ли.
Где сосны прямо в небесах,
Влекли в неведомые дали.
Там разводили мы костёр
И пели песни под гитару.
Трава зелёная - ковёр
И треск костра под серенаду.
С поляной рядом был родник,
Нас угощал живой водою.
Из под земли ключом возник,
Я вспоминаю всё с тоскою.
Под ветер сосны запоют,
Над головой шатёр из веток.
В лесу, как в доме был уют,
В моей душе остался слепок.
Осталась юность в тех лесах,
Там бродит где-то по дорожкам.
Мне побывать бы в тех местах,
Да зачерпнуть воды в ладошки.


Рецензии