Январское утро
Оскоплённость полей неуютных;
Как черна ты, январская пыль!
Снега нет и не будет, как будто.
Да удастся ли мир убелить?
Белый цвет нынче вовсе не в моде;
Значит, так вот и будем здесь жить,
Не пеняя унылой погоде.
Только хочется верить и знать:
Всё же есть, непременно есть где-то
Как с высоких небес благодать—
Островки первозданного Света!
Свидетельство о публикации №120012402688
Теперь уже хочется ранней тёплой весны.
Стихотворение классное!
Валюша Власова 20.01.2023 14:38 Заявить о нарушении