Давай же вступим в нашу осень
Продлив немного, лета дни.
А возраст, называю часто,
Не старость, годы, лишь сезон.
Наш август скоро, уже на убыль,
Сентябрь рыжий постучит в сердца.
А впереди еще зима-красотка,
Так проживем счастливо жизнь.
Свидетельство о публикации №120012402647