***
Что же с нами такое,люди?
Жизнь водою сочится сквозь пальцы...
Мы в отечестве своем иностранцы...
Убиваем любовь без прелюдий...
Где же наша душевная нежность?
Доброта...чтоб весь мир окружила!..
Что-то я размечталась...забыла,
Нами правит холодная снежность...
Лед в глазах...и в душе...и в сердце...
Плачем только от личной боли...
Не живем,а играем роли...
Спрятав лица за кованной дверцей...
Свидетельство о публикации №120012402629