Те, особо

   ***
Не родятся здоровыми дети,
Коль основою в жизни зло,
Мы за это с вами в ответе,
Те, особо кому повезло
Быть зачатыми в Свете Любви,
А не просто по воле случая,
Кто пришли в этот мир творить
Только светлое, чистое, лучшее,
Привнося Красоты сияние
В жизни самый кратчайший миг,
Кто, извечную связь с Мирозданием
Сохранив неразрывной, постиг,
Мы в ответе за Жизнь Земли,
Мы - творцы своих судеб грядущего,
Дух могуч наш сияньем Любви
И стремленьем навстречу Всесущему!
   ***


Рецензии