Всё теперь

Всё теперь. Свободен я.
Словно ветер в поле.
Я же знал-ты не моя.
Был тобою болен.

Видел холод от души,
Чувство безразличия.
Сердце я своё вложил
В мрамор обезличенный.

Репутация важнее
Теплоты и сильных рук.
Пусть тебе будет нужнее.
Новый страстный верный друг.


Рецензии