Рубикон
Всё-таки придётся признавать
Этот факт - мой Рубикон очерчен
Лишь привычкою существовать
В суете какой-то бесполезной,
В мелочовке душу погребя...
Если долго всматриваться в бездну,
То она начнёт смотреть в тебя.
Свидетельство о публикации №120012402507
Эдуард Скороходов 24.01.2020 16:47 Заявить о нарушении