Песня сильных духом

Герой – идёт – умирать!
Не будет – песни – другой!
Тот справа – кровный – брат!
Он первым – ворвётся – в бой!
И слева – по сердцу – брат!
Герой! – Он идёт – побеждать!
Не мы – навязали – бой!
Но мы – идем – побеждать!

23.01.2020


Рецензии