Ты люби меня, милый, люби...

Ты люби меня, милый, люби!
Ты целуй меня нежно и страстно!
Говори ты слова понежней!
Это, это совсем не опасно!

Обними ты меня, обними!
Расцелуй мои щёчки алые
И в глаза мои посмотри...
От твоей я сгораю любви...

Ах, ты, сладкий, желанный мой!
От любви твоей я уже пьяная!
От любви твоей я уже пьяная..
Ах, любовь ты моя окаянная...

Ты люби меня, милый, люби!
Ты целуй меня нежно и страстно!
Говори мне слова понежней
И я буду навеки твоей!

24/01/20


Рецензии