Настена-сластена и диатез

У мамы с папой дочь Настена, она великая Сластена,
Суп не ест и винегрет, зато много ест конфет
Маму очень огорчает, что Настя кашу не съедает,
А просто за один присест баночку варенья съест,
Очень много шоколада Настеньке на завтрак надо
"Марсы", "Сникерсы", "Аленки" любит мелкая Сластенка.
Мед, печенье и сгущенка, состоит из них Настенка
И чем больше она ест, тем сильнее диатез,
Мама лечит, папа плачет, а Настя сладости хомячит,
Ловко вредину включает и есть конфеты продолжает.
Дать совет хочу детишкам, и девчонкам, и мальчишкам
Быть здоровыми хотите? понимайте что едите,
Ешьте кашу, винегрет, а в сладостях здоровья нет!


Рецензии
Во мне уж точно живёт такая Настёна. Может и нет в сладостях здоровья, но и винегрет радости не прибавляет. Со сладким приветом,

Тома Тамарина   24.01.2020 09:47     Заявить о нарушении
Я знаю. Я сегодня когда выставлял,сразу о вас вспомнил))).с Добром Я.

Владислав Кузнецов 4   24.01.2020 10:56   Заявить о нарушении