Подруга скажет...

Подруга скажет: "Да и шут с ним!
Там было бы о ком рыдать!"
Но Бог зачем-то злую шутку
Как раз со мной решил сыграть.
И мысль вложил, что ты мне нужен,
И разрешил сначала взять...
А после - как щенка ткнул в лужу:
Мол, вот, смотри - нельзя, нельзя!


Рецензии