безумие и гениальность
Какая силища в Атланте,
Держать над нами этот свет.
Есть сумасшедствие в таланте,
А без него таланта нет???
Не каждый в этот мир пришедший
Есть Караваджо или Кант.
Неужто всяк с ума сошедший
И есть, как правило, талант???
Безумие и гениальность
Нельзя по полочкам покласть.
В любом живом есть театральность.
Лишь сумасшедший любит власть???
Скорей всего, то и другое
Всевышний в души нам кладёт.
Легко безумцы взяли Трою.
Талант на это не пойдёт???
24.01.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120012402349