Хуже всего на свете обойдутся с нежностью

   .   .   .
Хуже всего на свете
обойдутся с нежностью
известно же
что за нее не платят
любовью
или добрыми делами
а быстро забывают
как всегда…
ведь нежность
как цветок таинственный
что вырос вдруг
чудесным неожиданно
и тут его
безжалостно сорвут
три дня он
простоит
в обычной вазе
и станет
всем наскучившим
покойником
и больше
не воскреснет никогда
и никому не скажет
вновь о радости
с которой в мире
прожил краткий век.


Рецензии