Мама

Я позвонил ей поздно- не спала.
А почему? «Звонка, сын, твоего ждала.»
Услышать мамин голос, обнять ее, поцеловать-
Что может быть дороже в этом мире?

Когда случится в твоей жизни ненастье, горе, не дай бог,
Кто выслушает тебя какой бы ни был час?
Кто подбодрит советом, а если надо- накричит?
«Ты самый лучший!»- скажет Мама и лишнего не наговорит.

«Любите ваших матерей!»- так завещали нам поэты.
Ведь мы дороже им всего на свете.
Они нас родили и воспитали-
Для них всю жизнь мы будем дети.

Вот прямо сейчас ей позвони!
Спроси: «Мамуля, как дела? А как здоровье? Не больна?»
Скажи, как сильно любишь Маму,
И что не забываешь никогда.

Спасибо, Мам, что воспитала!
Так сильно, как тебя, я не полюблю никого и никогда.


Рецензии