Весенняя любовь приятная!
Время быстро пролетает.
Всё проходит незаметно.
Будет завтра, что, не знаем?
И сегодня не конкретно.
Так учились, жили, пели,
и влюблялись безответно.
Пирожки с картошкой ели,
каждый день для нас был
светлым.
Всё куда то исчезает,
только память остается.
Дни мороженым растают,
а на сердце грусть крадётся.
Грусть, конечно не подруга,
в гости радость позовём.
И пойдёт вино по кругу,
и заздравную споём.
У тебя сегодня праздник.
так зачем же нам грустить?
март, весёленький проказник,
нас сумеет «угостить».
Он принёс тебе в подарок,
радость, солнце и тепло.
И букет цветов, так ярок,
стало в комнате светло.
И пускай звенят бокалы.
Выпьем за тебя до дна.
Чтобы жизнь светлее стала,
выпьем светлого вина.
---------------------
Свидетельство о публикации №120012402257
ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,
ВПЛЕЛОСЬ И НАСТРОЕНИЕ Л.Г.
И ПРЕКРАСНЫЕ ЧУВСТВЕННЫЕ НОТКИ И
КОНЕЧНО ВЫСОКАЯ ТОНКАЯ ЛИРИКА О ЛЮБВИ!
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО!
Мария Нечаева 2 24.01.2020 19:09 Заявить о нарушении
Добра и удачи. Всех благ тебе.
С уважением Саша.
Ковалёв Александр Павлович 25.01.2020 11:34 Заявить о нарушении