Мы могли друг друга потерять
Чтоб продлилась моей жизни нить.
Вдаль увёл от адского огня,
Душу мою чтобы сохранить.
Нас он от разлуки уберёг.
Мы могли друг друга потерять.
Есть у жизни тысячи дорог.
Он одну нам начал озарять.
Этот путь прощения в любви
Всех приводит на круги своя.
Ведь любовь – не только кайф ловить.
Слишком много – это тоже яд.
Всё пройдя в любви – от А до Я,
Только закаляются сердца.
Ярче чувства и острее взгляд
Быть помогут вместе до конца.
Свидетельство о публикации №120012402255