Гематрия

Гематрия хорошая наука
Все числа имеют смысл
Но вот какая это штука
не поддаётся счёту мысль
Не вычислить её совсем
Язык у мысли всегда нем!
Буквы и цифры один союз
Некто 666 ввёл в имя?
Выдумщик был Прокруст
Костёр потух без дыма?
Один Творец и три Лица
ЧетвероевангЕлие есть
Восемь фигура без конца
Комбинаций цифр не счесть
Считается всех лучше семь?
Носитель счастья и успеха
или решало всех проблем?
какая цифра у пустобреха?
Пять язв Христа, а далее
Его Избранных двенадцать
жаль не вычислить заранее
кому быстрее расставаться
с концом земного бытия
Из нас кто первым ты или я?
Ничто не вечно под луною?
Один Господь! Можно с Тобою?
Вот так и душу успокою, но
я не ною! Праотцу Ною
Бог повелел строить Ковчег
и у меня есть Оберег!!!
Крест скорби это цифра два
В венце терновом голова!


Рецензии
Ха!

Решил измерить божью милость -
И в гематрию окунулся!
Но что-то вдруг со мной случилось -
От вычислений я свихнулся! :)

Ефремов Александр 9   24.01.2020 08:59     Заявить о нарушении
и я оставила свой ум
и перешла на ум Христов
теперь считаю больше ста
и славлю Истину Христа!
гематрия это не всё!
Мы выше цифр душой растём!
Всех благ!

Халилова Надежда   24.01.2020 09:30   Заявить о нарушении