Сказано в красе...

"Ты прекрасна,спору нет,
Милая моя!"
"Но разность наших лет?
В этом не права?"
"Ничего не стоит мне
Подарить цветы,
Ты красивее вдвойне,
Небесной красоты!
Не смотри на возраст мой,
Это же пустяк,
Пусть ровесник сынок твой -
Смотримся мы как!
Не тужи,душа моя,
Это ни к чему,
Ведь известно,для тебя
Достану я луну.
Пусть она дарует нам
Свой блестящий свет,
Никому тебя не дам
И через 10 лет.
Пусть бураны и метели,
Вьюги...Что еще?
Я тоскую на неделе,
Счастье ты мое.
Почему сама молчишь?
Улыбнулась вдруг!
Ведь душа моя горит,
Ты мой верный друг.
Не печалься,не грусти,
Все же хорошо,
Далеко сейчас,в пути
И это ничего.
Подружись со мной и ты -
Радостная весть,
Сердце жжет от простоты,
Оно бьется здесь."
"Боже мой,перечеркни,
Сказано в красе.
Мой сынок,меня прости,
Стоишь на полосе."


Рецензии