Вольчья любовь
Поймёт.
Кто не любит,тот вряд ли
Это узнает.
Вот вам песня о волке
Одном.
Что полюбил волчицу и стал
Ранен и сражён
Точным выстрелом-
На вылет.
Та была опытней и проворней
Его.
Но его не смутил её нрав и
Повадки звериные.
Ведь он и сам был из других
Вожаков.
Вожаком только из чужой-
Другой стаи он выжил.
Когда встретились они по
Средине ручья.
Разделяла их территория
Не своих владений.
Когда встретились их глаза
В глаза.
И пронзительный взгляд из
Подлобья-убийственный.
Чтож ей было проще ту воду
Перейти.
Ведь вся стая была ей родна
И подвластна.
Она зделала первый шаг и в
Омут с головою ушла.
Но,а он не смог устоять от
Инстиктов-
Не ведомой силы.
Он и глотку готов был всем
Другим порвать.
Кто рычал на него,что в их
Семью без просу вклинилься.
Но тяжёлыми ударами лап он
Их сшибал.
По нраву своему одиночки и
Вожака другой стаи-закону неписанному.
Она вместе с ним одна в
Тайгу ушла.
Те другие ещё долго скалились
И на луну выли от злости.
Ведь для волков есть только
Одна-любовь!
И она не терпит измен и всё
Они,всегда-
Делят только поровну-
Напополам.
Где нет побеждённых,только лишь
Охотников выстрелы.
24/25.01.2020.
Свидетельство о публикации №120012400220