Кому нужны поэты???
Плохого,
Ходил с тобою всё в кино
И снова
Дарил охапками цветы,
Не чуя,
Что ждёшь любовь давненько ты,
Другую.
Ну что ж, наверно я совсем,
Наскучил.
Занудством стихотворных тем
Измучил.
Прости, но я другим уже,
Не стану,
Коль не пришёлся по душе,
Отстану.
Скажите мне кому нужны
Поэты?
Когда не близко до весны
Рассветов?
Ужель страдать мне без любви
Напрасно?
И эти все мои стихи
Ужасны?
Как прежде воспевать зарю
Не буду.
Мечту из юности свою,
Забуду.
Мне ворон горечи тоски
Пророчит.
Ведь этот мир принять стихи
Не хочет…
---24.01.2020 г.---
Свидетельство о публикации №120012402190