27 января - Освобождение узников Освенцима

27 января 1945 года Советские войска освободили
Узников концлагеря Освенцим

Пришёл состав людей пленённых
Конвейер смерти их встречал
Попали в ад ... умалишённых
Фашизм - жизнь в пепел превращал

16 тысяч трупов в сутки
И миллионы за 5 лет
Мы Россияне не забудем
Нацизма зверства , и тех бед

Освенцим первый в зле на свете
Он не один был , суть одна
Фашизму смерть в приоритете
Чтоб не пришли те времена ...


Рецензии