Лунный свет серебрится
Лунный свет серебрится
Будто горный хрусталь.
Мне в любви заблудиться,
Потеряться не жаль.
Но не весело пламя
На поленьях сухих.
Нет любви между нами,
Есть одна на двоих.
Ничего не сложилось…
Видно, лунная мгла,
Как нечистая сила,
Нас навек развела.
Не заплещутся плесы
У босых моих ног,
Не рассыпятся косы
На сыпучий песок.
А расчесаны гладко
Костяным гребешком.
Лягут ровные прядки
На плечо колоском…
Мне в любви заблудиться
Не случилось с тобой.
Лунный свет серебрится
Будто иней зимой.
Свидетельство о публикации №120012402057