Можно только додумать эту ситуацию

Можно только додумать эту ситуацию,
Возможно, собрали детей в эвакуацию.
А, может, деревню разбили враги.
Остались в живых только дети одни.
А, может, снарядом школу сожгли,
Остались ребята, чудом живы.
А, может,  они в партизанском отряде,
Но лишь бы они не попались в засаде,
Много чего напридумать могу,
Но самое верное, это было в войну!
24.01.2020
10:07


Рецензии